Muffin Framboise chocolat blanc

Publié le par Kelly

Voici une délicieuse recette de Muffin framboise chocolat blanc.



Pour 8 Muffins
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients :

- 230gr Farine
- 160gr Sucre
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 8 cl d'huile
- 12,5 cl de lait
-
200 g de chocolat blanc
- 200 g de framboises

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C
Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel et réserver.
Dans un autre récipient battre les oeufs avec l'huile et le lait.
Mélanger les 2 préparation.




Ajouter les framboises et le chocolat cassés en morceaux sans trop mélanger

Placer dans des moules à Muffin beurré et fariné à moins qu'ils soient en silicone, ce n'est pas necéssaire.

Enfourner 20 à 25 min à 180°C

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Il sont à tomber, ces muffins!
Répondre